lunes, 21 de mayo de 2012

Cupcakes de Chocolate con Buttercream de Chocolate Blanco

Y otra entradica más jejejje, no os podéis quejar que menuda semana llevo ehhh!!! Aunque tengo que decir que esta no es ni de hoy, ni de ayer, ni de la semana pasada. Son dos remesas de cupcakes que hice hace ya unos meses y que, aunque son de los primeros, están bastante decentes para publicarlos. Y de ricos....ya lo dirán l@s que tuvieron la suerte de probarlos no¿?

Los primeros que os enseño los prepare para una cena en casa de mi amiga Susana, que por cierto todavía no es seguidora del blog y se va a llevar un tirón de orejas. La receta está sacada del blog Objetivo Cupcake. Y para el buttercream sustituí la leche por chocolate blanco, y el resultado es más que bueno. Os pongo las fotos






Y aquí os pongo otras fotos, es la misma receta, solo cambia como podéis ver, el colorante y la decoración. Estos los lleve al trabajo y no quedó ni uno....si es que somos todas un poco golosetas jejjee. A ver qué os parecen...




Los Ingredientes para las "magdalenas" son:
- Mantequilla sin sal
- Huevos
- Harina
- Azúcar
- Levadura en polvo
- Cacao en polvo sin azúcar
- Extracto de vainilla
- Leche

Y para el buttercream:
- Mantequilla sin sal
- Azúcar glas
- Chocolate blanco de cobertura

La decoracíón de las rosas está hecha con la boquilla nº 2D de la marca wilton, y con muuuucha purpurina comestible. Tenéis un tutorial de como hacer las rosas también el blog Objetivo Cupcake.

Espero que os gusten y si queréis probarlos pues os digo lo mismo de siempre, animaros o decidmelo y yo los preparo ok?

Un saludo a tod@s!!!!!

1 comentario:

  1. muy buena pinta... una pena habermelos perdido:( seguro k estaban deliciosos.... ummmmmm!!!!

    ResponderEliminar