martes, 11 de diciembre de 2012

DE VUELTA AL BLOG!!!!!

Hola a tod@s!!!!!

Cuanto tiempo hace ya desde la última vez que escribí una entrada.....siento haber estado desaparecida más de un mes pero tengo que decir a mi favor que ha sido por una buena causa....Por fin hemos "terminado" nuestra 6ª MUDANZA!!!!!

Sí, habeís leido bien, es la 6º vez que me cambio de piso jejjee, y con todo el lio que eso lleva pues ya podéis imaginar.

El haber estado desaparecida no quiere decir que no haya seguido practicando en la cocina. Es más, ahora tengo un motivo más para seguir haciéndolo ya que para mi cumple este fue el megaregalo que recibí de mi novio!!!!!!! (ya no se si llamarlo novio después de tantooooosssss años jejjee)






¿Qué os parece?¿A qué es una pasada? Funciona super bien, aunque como hace poco que la tengo me quedo ahí mirando como da vueltas y vueltas...... No veáis como lo ha agradecido mi brazo.....porque tanto buttercream me lo estaba dejando fastidiado!!!!


Bueno para no hacer de repente 4 entradas, os voy a enseñar unas fotos de los primeros postres que hice con la amasadora a ver qué os parecen. Y a partir de ahora seguiré siendo más regular en las entradas, o eso espero.




En primer lugar os enseño un brazo de gitado de RED VELVET convertido en CAKEPOPS!!!!! Como había tanto bizcocho creo que salieron unos 50 cakepops jejjee, y tengo que añadir que no quedó ni uno, pero que cundieron mogollón (trabajo, amigos, familia...)







Recubiertos con chocolate blanco y negro y decorados con azúcar rojo!!!!







En segundo lugar unos cupcakes fresquiiiiisiiimos de LIMÓN!!!!!Super ligeros y muy sabrosos!!!! Si os fijaís bien en estos dos postres he utilizado para decorar un azúcar comestible de color rojo que queda super chulo!!!!

















En tercer lugar y uno de los más importantes.......MIS PRIMERAS GALLETAS DECORADAS CON FONDANT!!!!!! Las preparé para Halloween y como podéis ver están pintadas como Pesadilla Antes de Navidad.
















¿Qué os parecen? El dibujo es sin plantilla....por eso se ven algunos defectillos jejjee. Pero que diga mi sobrina Bera lo buenas ques estaban!!!!Hasta me ayudó a pintar alguna jejjeje. Todavía va al armario a buscar la caja donde estaban guardadas jejejjeje



Y por último........................LA TARTA DE MI CUMPLE!!!!!!! Es una tarta que tenía en mente desde que la vi en la web La Receta de la Felicidad. Se trata de una tarta de caramelo salado y crema de chocolate contenidos en un molde de galleta y cubiertos con montoncitos de nata y cacao!!!!! Vaya nombre más largo eh!!!!!!











Y esto es todo lo que preparé la primera semana qe tuve en mi poder la SUPER-HIPER-MEGA AMASADORA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Espero que os hayan gustado y l@s que tuvieron el placer de probarlos ya sabéis lo que os toca ahora.........


Un besazo a tod@s!!!!!!!!!









5 comentarios:

  1. Buenísimos los red velvet, también la tarta que hiciste después y que no ha salido en el post, tremenda con esa crema de queso...ahhhh(salibando estilo Homer).
    Aun así, me quedé con las ganas de probarlo en brazo de gitano, asíque ya estás buscando un hueco para hacerlo de nuevo, que ahora ya hay excusas de "esque mi brazo..."

    De los cupcakes de limón ya te felicité en su momento. Aunque también estaban muy buenos, lo que destaca para mí es el aspecto final que conseguiste, de 10. Un acabado perfecto.

    Las galletas, igual de buenas, con y sin el fondant. El fondant queda muy vistoso y se consiguen decorados muy buenos, pero comido no es el mejor bocado (para mi gusto). No puede decir lo mismo la pequeña diablilla, que nunca decía que no.

    Y finalmente, la TARTA DE LAS TARTAS. Para mi insuperable. Donde esté esta tarta que se quiten todas. Sólo con tenerla delante no hace falta ni probarla, aunque es lo que estás desando. Un 10 de presencia y un 10 cuando le hincas el diente.INCREIBLE. Eso sí, estoy esperando que la repitas para conseguir la consistencia extra que le faltó para tener un corte limpio; eso sería ya el 10++

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como se nota que te apentece algo dulce!!!!!jejjeje, pues a esperar al fin de semana!!!!

      Eliminar
  2. Esa tarta estaba buena no, lo siguiente, tienes que volver a prepararla, además ya sabes que en casa no se necesita que haya una fecha especial cualquier domingo nos vale, así que ves comprando ingredientes jejeje

    ResponderEliminar
  3. ¿Qué tipo de máquina es? me refiero a la marca :) Sé que es una mixer como la Kitchen Aid. Es que me estoy estrenando en esto de los cupcakes desde hace un tiempecillo,y la verdad es que sólo tengo una batidora normal y corriente,y a veces me cuesta para algunas masas más densas. ¿Cómo lo hacías tú antes de tener ese pedazo de regalo? Y por cierto,el molde de los cupcakes que utilizas,¿sabes qué diámetro tiene la base de cada cupcake? Siento la parrafada jeje Me ha encantado todo,menuda pinta!! Y las galletas de Jack <3

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Davinia. La amasadora es marca Kenwood y la la verdad es que va estupendamente, mi brazo lo ha agradecido muchíiisimo!!!Antes de tenerla preparaba el buttercream a mano. Dejaba atemperar muy bien la mantequilla y poquito a poco iba incorporando el azúcar glas. Lo hacia utilizando un tenedor normal y chafando la mantequilla para que se fuese mezclando bien. El diámetro de los papelitos no lo se seguro, creo que es entre 3-4cm, xq los de 5 me parecen muy grandes siempre....

      Siento haber tardado tanto en contestar!!!

      Besos

      Eliminar